FRITTATA CAROTA E TONNO BIMBY

DSC_0511 (FILEminimizer)

• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 scatola di tonno sott’olio
• Sale
• 3 uova
• 30 gr di latte
• Formaggio grattugiato
• Pepe
• 500 gr di acqua

Mettete nel boccale la cipolla tagliata in quarti e la carota pulita e tagliata a tocchetti e tritate 5 secondi velocità 7.
Riunite sul fondo, salate e pepate, unite le uova, il latte il formaggio grattugiato e il tonno sgocciolato e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 4.
Bagnate e strizzate la carta forno e inseritela nel secondo recipiente del varoma.
Date una risciacquata al boccale e aggiungete l’acqua con un pizzico di sale.
Fate cuocere per 30 minuti, varoma, velocità 1.
Quando è pronta togliete con attenzione il coperchio e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *