FLAN AL CIOCCOLATO BIMBY

DSC_1105 (FILEminimizer)

  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 3 uova
  • zucchero a velo q.b

Mettete nel boccale il cioccolato e tritate 25 secondi velocità 10- Unite il burro e lo zucchero e cuocete 8 minuti, 37°, velocità 3. Lasciate ripoare l’impasto per 10 minuti e unite la farina e le uova1 minuto, velocità 5. Imburrate e infarinate gli stampini. Riempiteli con il composto fino a metà stampino. Infornate a 180° per circa 8 minuti.
Lasciate intiepidire e spolverizzate con zucchero a velo. Va servito tiepido.

 

DSC_1101 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *