Un primo piatto preparato con zucca e pistacchi.
Realizzarlo è molto semplice, vi basterà mezz’ora!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPolpa di Zucca tagliata a cubetti
- 320 gPenne
- 50 gCipolla in quarti
- 30 gOlio Extra vergine
- 1 pizzicoSale e Pepe
- 40 gPistacchi al Naturale Tritati
Preparazione
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 3 secondi, velocità 6.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite la suzza, il sale e pepe e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 1.
Nel frattempo in una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete le farfalle al dente.
Frullate la zucca 30 secondi, velocità 8.
Scolate la pasta tenendo un pò di acqua di cottura da parte e trasferitela in una pirofila.
Condite con la crema di zucca e un filo d’olio, aggiungete un pò di acqua di cottura se necesario.
Spolverizzate con i pistacchi tritati e servite.
4,9 / 5
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