FARFALLE CON CREMA DI ZUCCA E PISTACCHI BIMBY

Un primo piatto preparato con zucca e pistacchi.
Realizzarlo è molto semplice, vi basterà mezz’ora!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPolpa di Zucca tagliata a cubetti
  • 320 gPenne
  • 50 gCipolla in quarti
  • 30 gOlio Extra vergine
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • 40 gPistacchi al Naturale Tritati

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 3 secondi, velocità 6.

    Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Unite la suzza, il sale e pepe e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 1.

    Nel frattempo in una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete le farfalle al dente.

  2. Frullate la zucca 30 secondi, velocità 8.

    Scolate la pasta tenendo un pò di acqua di cottura da parte e trasferitela in una pirofila.

    Condite con la crema di zucca e un filo d’olio, aggiungete un pò di acqua di cottura se necesario.

    Spolverizzate con i pistacchi tritati e servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *