Una semplice e goloso antipasto ideale per tutta la famiglia.
Veloce da preparare per invitati anche dell’ultimo minuto.
Preparato con soli 4 ingredienti!! Che meraviglia!!!
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia rettangola
-
1 Scatoletta di Tonno sott'olio
-
1 Zucchina tagliata rondelle sottili
-
4 Sottilette
Preparazione
-
Dividete la pasta sfoglia a metà.
Tagliate a rondelle le zucchine e tenete da parte.
Sgocciolate il tonno dall’olio.
Accendete il forno a 180°.
Stendete sulla pasta sfoglia, lasciando liberi i bordi il tonno in entrambe le sfoglie ottenute, adagiatevi sopra le zucchine e concludete con le fettine di sottiletta.
Riuchiudete bene i bordi ottenendo due piccoli strudel.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti, finchè la sfoglia non sarà dorata.Tagliate a piacere i due rotoli a fette e servite.
-
Riuchiudete bene i bordi ottenendo due piccoli strudel.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 25-30 minuti, finchè la sfoglia non sarà dorata.Tagliate a piacere i due rotoli a fette e servite.