CROSTATA MORBIDA INTEGRALE CON RIPIENO DI FICHI BIMBY

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• 80 gr di zucchero di canna
• 2 uova
• 150 gr farina integrale
• 15 gr olio
• 100 gr miele
• Mezzo limone
• 1 bustina di lievito
• 1 bustina di vanillina
• 4 fichi
• 40 gr zucchero
• 10 gr acqua
Preriscaldate il forno a 180°. Nel boccale versate le uova e lo zucchero di canna e montate 2 minuti velocità 4. Aggiungete l’olio, il miele, il succo di mezzo limone e mescolate 15 secondi, velocità 3. Unite poi la farina integrale, le bustine di lievito e di vanillina e amalgamate 30 secondi, velocità 3. Dividete in due l’impasto su una spianatoia infarinata e con l’aiuto di due fogli di carta forno tirate l’impasto come a formare la crostata. Mettete il primo disco all’interno della vostra teglia imburrata e infarinata oppure ricoperat con carta forno. Lavate il boccale e preparate la composta di fichi. Tagliate in 4 i fichi, aggiungeteli nel boccale e unite 40 gr di zucchero e 10 gr di acqua. Fate cuocere per 20 minuti circa a 100°, velocità 1. Una volta cotti frullateli per 10 secondi a velocità 8. Tirate l’altro impasto rimasto , unite nella teglia la composta di fichi e richiudete con il secondo impasto gia tirato. Fate combaciare bene i bordi e infornate a 180° per circa 40 minuti.

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