CROSTATA INTEGRALE CON CONFETTURA DI MARRONI E MELE BIMBY

La giusta coccola per queste giornate di freddo e pioggia!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniUna teglia da 26 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la Frolla Integrale:

  • 250 g farina integrale
  • 125 gzucchero
  • 65 gacqua
  • 35 golio di semi
  • 35 golio extravergine d’oliva
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 bustinavanillina

Per farcire:

  • 1 vasettoconfetturadi marroni
  • 3mele a cubetti
  • 50 guvetta
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.cannella

Per la Pasta Frolla:

  1. Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero e sciogliete 1 minuto, velocità 2.

    Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Togliete l’impasto dal boccale e lavoratelo con le mani. Mettetelo a riposare 1ora in frigorifero coperto di pellicola trasparente.

  2. Una volta rassodata, stendete il panetto su un piano infarinato, cospargendo la farina sia sopra che sotto il panetto.

    Formate una sfoglia sottile e ricoprite una teglia da forno (26cm) unta precedentemente con lo staccante per teglie oppure ricoperta con carta forno.

  1. Aggiungete sopra la frolla la confettura di marroni.

    Sbucciate e tagliate a pezzi le mele in una ciotola. Unite l’uvetta, mescolate e versate tutto sopra la confettura di marroni. Spolverizzate con la cannella e infornate:

  2. Cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.

    Lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

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