Una dolce Crostata con farina di Farro.
Un impasto rustico perfetto per la colazione o la merenda.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farro
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75 g Acqua
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110 g Zucchero di Canna
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40 g Olio di semi
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30 g Olio extra Vergine
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120 g Farina 00
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5 g Lievito per dolci
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1 pizzico Cannella
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1 vasetto Marmellata di Lamponi
Preparazione
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Preparate la farina di farro tritando il farro 1 minuti, velocità 10.
Mettete da parte.Versate nel boccale l’acqua, lo zucchero e mescolate 3 minuti, 37°, velocità 3.
Lasciate raffreddare 5 minuti senza coperchio.Unite l’olio di semi e l’olio extra vergine e mescolate 1 minuto, velocità 4.
Con le lame in movimento versate dal foro la farina, il lievito e la cannella e mescolate 10 secondi, velocità 3; e poi 20 secondi, velocità spiga.Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigorifero.
Riprendete l’impasto, stendete 3/4 dell’impasto e disponetelo in uno stampo da crostata ricoperto di carta forno.
Punzecchiate la base con una forchetta.Versate la marmellata di lamponi e con la pasta avanzata decorate con strisce di pasta frolla, oppure con delle formine.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Note
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