Crocchette veloci e salutari preparate con i ceci!
Adatte anche per chi segue una dieta vegetariana: una ricetta poco impegnativa e perfetta in molte occasioni.
In meno di mezz’ora avrete la cena pronta. Potete servire questo piatto con del riso basmati, oppure del pane e insalata per ottenere un delizioso piatto unico.
Io vi consiglio di raddoppiare la dose perchè andranno a ruba!
Prova le Crocchette di Ceci e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 Crocchette
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale il sale, il rosmarino secco e il pepe e tritate 5 secondi, velocità 10.
Unite i ceci sgocciolati, la fecola e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 5.
Con il composto ottenuto formate le vostre crocchette di ceci.
Passatele nel pangrattato e tenete da parte.
Fate scaldare una pentola antiaderente con un filo d’olio.
Cuocete da entrambi i lati le crocchette di ceci e servite.
A piacere potete cuocere le crocchette in forno a 200° per circa 20-25 minuti, finchè saranno dorate.
Dosi variate per porzioni