La ricetta delle Crèpes di Marco Bianchi abbinata ad una farcia con yogurt greco, Nutella e Castagne!
Ideali per una colazione golosa ma anche per una buona merenda sostanziosa!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni7 Crèpes
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le Crèpes:
- 150 gfarina tipo 2
- 40 gfarina integrale
- 1 cucchiaioolio di semi di girasole
- 300 glatte senza lattosio (Oppure latte a vostro gusto)
- 1 cucchiaiozucchero a velo
Per la Farcitura:
- 1 vasettoyogurt greco
- 4 cucchiaiNutella®
- 5castagne tritate
Preparazione
Preparate le Crèpes:
Nel boccale mettete l’olio, il latte, lo zucchero e la farina e mescolate 20 secondi, velocità 5.
Ungete con un filo d’olio di semi una padella antiaderente e scaldate a fiamma media.
Versate un mestolino di pastella, inclinatela finché il fondo sia coperto uniformemente.
Cuocete 2-3 minuti o finché il bordo delle crepes non si colora e si rialza leggermente.
Girate le crepes e fate cuocere anche dall’altro lato per un paio di minuti.
Trasferitele poi su un piatto o tagliere.
Procedete fino ad esaurimento della pastella
In una ciotola mescolate lo yogurt greco con 2 cucchiai di nutella. Amalgamate bene e farcite le crèpes.
Aggiungete un pò del trito delle castagne e chiudete.
Trasferite le Crèpes in un piatto.
Con i due cucchiai di nutella avanzati, trasferiteli in una ciotolina e fate sciogliere per qualche minuto per farla diventare più liquida.
Con un cucchiaio decorate le vostre crèpes con la nutella sciolta.
Cospargete di castagne tritate e servite.