CREPES ALLO YOGURT GRECO, NUTELLA E CASTAGNE BIMBY

La ricetta delle Crèpes di Marco Bianchi abbinata ad una farcia con yogurt greco, Nutella e Castagne!
Ideali per una colazione golosa ma anche per una buona merenda sostanziosa!

Prova le Crèpes allo Yogurt Greco, Nutella e Castagne e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7 Crèpes
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le Crèpes:

  • 150 gfarina tipo 2
  • 40 gfarina integrale
  • 1 cucchiaioolio di semi di girasole
  • 300 glatte senza lattosio (Oppure latte a vostro gusto)
  • 1 cucchiaiozucchero a velo

Per la Farcitura:

  • 1 vasettoyogurt greco
  • 4 cucchiaiNutella®
  • 5castagne tritate

Preparazione

Preparate le Crèpes:

  1. Nel boccale mettete l’olio, il latte, lo zucchero e la farina e mescolate 20 secondi, velocità 5.

    Ungete con un filo d’olio di semi una padella antiaderente e scaldate a fiamma media.

  2. Versate un mestolino di pastella, inclinatela finché il fondo sia coperto uniformemente.

    Cuocete 2-3 minuti o finché il bordo delle crepes non si colora e si rialza leggermente.

    Girate le crepes e fate cuocere anche dall’altro lato per un paio di minuti.

    Trasferitele poi su un piatto o tagliere.

    Procedete fino ad esaurimento della pastella

  3. In una ciotola mescolate lo yogurt greco con 2 cucchiai di nutella. Amalgamate bene e farcite le crèpes.

    Aggiungete un pò del trito delle castagne e chiudete.

    Trasferite le Crèpes in un piatto.

  4. Con i due cucchiai di nutella avanzati, trasferiteli in una ciotolina e fate sciogliere per qualche minuto per farla diventare più liquida.

    Con un cucchiaio decorate le vostre crèpes con la nutella sciolta.

    Cospargete di castagne tritate e servite.

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