Una Crema di Pomodoro perfetta per scaldarsi nei mesi autunnali e invernali.
Facile e veloce da realizzare.
Pochissimi ingredienti per un piatto sano, e anche se non si direbbe, golosissimo!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1/2 spicchi Aglio
-
50 g Cipolle
-
30 g Olio extravergine d'oliva
-
700 g Pomodori tagliati a metà
-
50 g Concentrato di Pomodoro
-
1 cucchiaino Sale
-
1 cucchiaino Zucchero
-
1 cucchiaino Origano secco
-
500 g Acqua
-
100 g Panna da Cucina
Preparazione
-
Mettete nel boccale la cipolla e l’aglio e tritate 3 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete i pomodori, il concentrato di pomodoro, sale, zucchero e origano secco e tritate 5 secondi, velocità 5.
Aggiungete l’acqua e il dado e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 2.
Ora unite la panna e frullate 1 minuto, velocità 4-8 aumentando gradualmente la velocità.
Servite tiepido.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY