CREMA DI BURRATA, SPINACI E CAPESANTE BIMBY

Un antipasto elegante, con pochi ingredienti, perfetto per una cena con i fiocchi.

Poca spesa, massima resa!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Burrata
  • 50 g Spinaci Freschi
  • 2 Capesante
  • 20 g Latte
  • q.b. Olio extra Vergine
  • q.b. Sale e Pepe
  • 500 g Acqua

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la burrata, un filo d’olio, il latte e frullate 5 secondi, velocità 5.
    Dovete ottenere una crema morbida.

    Mettete in una ciotola, coprite con pellicola e tenete da parte.

  2. Lavate il boccale, aggiungete l’acqua, mettete il cestello e inserite gli spinaci.
    Cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1.
    Lasciate raffreddare e poi strizzate gli spinaci.

    Nel boccale pulito mettete gli spinaci, 20 gr di olio extra vergine, sale e pepe e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 2.

  3. Pulite le capesante e togliete il corallo.
    Ungete una padella antiaderente, scaldatela bene e cuocete le capesante per circa 1 minuto per lato.

  4. Distribuite sul fondo di un piatto o di una ciotolina la crema di burrata, sopra adagiatevi gli spinaci e infine appoggiate sopra di essi le capesante.

    Terminate con una grattugiata di pepe e un filo d’olio.

Note

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