Un antipasto elegante, con pochi ingredienti, perfetto per una cena con i fiocchi.
Poca spesa, massima resa!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Burrata
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50 g Spinaci Freschi
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2 Capesante
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20 g Latte
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q.b. Olio extra Vergine
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q.b. Sale e Pepe
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500 g Acqua
Preparazione
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Mettete nel boccale la burrata, un filo d’olio, il latte e frullate 5 secondi, velocità 5.
Dovete ottenere una crema morbida.Mettete in una ciotola, coprite con pellicola e tenete da parte.
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Lavate il boccale, aggiungete l’acqua, mettete il cestello e inserite gli spinaci.
Cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1.
Lasciate raffreddare e poi strizzate gli spinaci.Nel boccale pulito mettete gli spinaci, 20 gr di olio extra vergine, sale e pepe e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 2.
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Pulite le capesante e togliete il corallo.
Ungete una padella antiaderente, scaldatela bene e cuocete le capesante per circa 1 minuto per lato. -
Distribuite sul fondo di un piatto o di una ciotolina la crema di burrata, sopra adagiatevi gli spinaci e infine appoggiate sopra di essi le capesante.
Terminate con una grattugiata di pepe e un filo d’olio.
Note
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