CIAMBELLA FARCITA CON YOGURT E MARMELLATA BIMBY

Questa Ciambella farcita è l’ideale per la merenda e la colazione dei vostri bambini.

Morbidissima e pronta in un lampo! Sana, leggera e senza uova!

Potete farcirla con yogurt e marmellata oppure, per renderla più golosa, con due strati di nutella.
A voi la scelta! 🙂

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12-15 Fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Farina 00 o Integrale
  • 300 g Acqua
  • 100 g Olio di semi di girasole
  • 80 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1 vasetto Yogurt Bianco
  • q.b. Marmellata a piacere (Io ho usato marmellata di mirtilli)

Preparazione

  1. Accendete il forno a 180°.

    Nel boccale mettete l’acqua e lo zucchero e sciogliete 3 minuti, 37°, velocità 2.
    Unite la farina, il lievito per dolci, la vanillina, l’olio di semi e mescolate 15 secondi, velocità 5.

  2. Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato.

    Cuocete la ciambella per circa 30-35 minuti in forno caldo a 180°.

    Quando è pronto lasciate raffreddare lo stampo e poi estrarre il ciambellone dalla teglia, capovolgendolo su un piatto da portata.

    Tagliate in due strati la ciambella, cercando di tenere la stessa altezza.

    Farcite il primo strato di ciambella con yogurt bianco, adagiate il secondo disco di ciambella, spalmate uno strato abbondante di marmellata e richiudete con l’ultimo disco di ciambella rimasto.

    Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

     

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *