CHEESECAKE CON TOURBILLON ALLE FRAGOLE BIMBY

Una semplice cheesecake dall’aspetto molto invitante preparata con pochissimi ingredienti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione6 Ore
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni10 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il Biscotto:

  • 135 gBiscotti Secchi
  • 25 gFiocchi di avena
  • 50 gFarro Soffiato
  • 165 gBurro

Per la Farcia:

  • 170 gYogurt Greco
  • 330 gRicotta
  • 80 gZucchero

Per il Tourbillon alle Fragole:

  • 3Fogli di Gelatina
  • 260 gFragole
  • 40 gAcqua

Per Guarnire:

  • q.b.Cialde alla Nocciola
  • q.b.Cocco rapè
  • q.b.Fragole Fresche

Preparazione

Per il Tourbillon alle Fragole:

  1. Nel boccale inserite le fragole fresche e l’acqua e cuocete 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua.

    Quando la gelatina si è ammorbidita strizzatela e inseritela nel boccale con le fragole e frullate 10 secondi, velocità 8.

    Trasferite la gelatina di fragole nello stampo Tourbillon e mettete in frezzer per 3-4 ore.

Per la Cheesecake:

  1. Pulite il boccale e aggiungete i biscotti secchi e tritate 10 secondi, velocità 8.

    Unite i fiocchi d’avena e il farro soffiato e tritate 20 secondi, velocità 7.

    Aggiungete il burro a pezzi e mescolate 20 secondi, velocità 4.

  2. Ungete di burro un tegame a cerniera da 24 cm e rivestitela di carta forno. Distribuite il composto di biscotti e burro e livellate bene, premendo con un cucchiaio.

  3. Pulite il boccale. e accendete il forno a 180°.

    Nel boccale mettete la ricotta, lo yogurt greco, lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite la crema sopra i biscotti, cuocete in forno caldo per circa 45-60 minuti.

    Fate raffreddare la torta.

  4. Quando la cheesecake è fredda, togliete dal freezer lo stampo tourbillon e sformate la gelatina di fragole.

    Adagiatela sopra la crema di ricotta e yogurt greco.

    Decorate con fragole fresche, cocco rapè e cialde alle nocciole.

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