La ricetta per preparare il budino con soli due ingredienti.
Un dolce al cucchiaio leggero, sano e goloso allo stesso tempo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione12 Ore 10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 stampini Monoporzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Banane Mature
- 50 gCioccolato Fondente
Preparazione
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
Nel boccale aggiungete le banane sbucciate e frullate per 1 minuto, velocità 7.
Unite il cioccolato sciolto e amalgamate 1 minuto, velocità 5.
Trasferite il composto in 4 stampini in silicone o in bicchieri.
Lasciate riposare in frigorifero tutta notte.
Il giorno dopo sformate il budino e Spolverate a piacere con cocco rapè.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Buonasera, perché il budino non si addensa? È più una crema che un budino….. non corrisponde alla foto che avete pubblicato.
Ciao, hai lasciato a riposo in frigorifero tutta la notte? E’ molto strano non si sia addensato! Fammi sapere 🙂