Una ricetta davvero semplicissima per realizzare un piatto unico sano e leggero. Il branzino viene accompagnato da cous cous e pomodorini.
A piacere potete aggiungere altre verdure da cuocere insieme nel varoma.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni2 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2limoni
- 25 gcipolla
- 5 gprezzemolo fresco
- 5 gmenta fresca
- 100 gcous cous
- 1000 gacqua
- 100 gpomodorini a metà
- 2 pizzichisale e pepe
- 1 cucchiainoolio extra vergine
- 2 filettibranzino
Preparazione
Con un coltellino affilato, pelate la scorza (senza la parte bianca) di 1 limone e tagliare in 6 fette l’altro limone.
Tenete da parte.
Mettete nel boccale la cipolla, il prezzemolo, la menta e la scorza di limone, tritate 5 secondi, velocià 8.
Riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora 3 secondi, velocità 8.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete il cous cous e 120 g di aqua bollente, mescolate 2 minuti, antiorario, velocità 1.
Unite i pomodori, il sale e il pepe e mescolate a fondo con la spatola.
Preparate sul piano di lavoro 2 fogli di carta forno (40 cm circa) e trasferite su di essi il cous cous.
Aggiungete sopra il cous cous un filetto di pesce, condite con un filo di olio di oliva e 1 pizzico di sale e pepe, terminate con 3 fette di limone.
Richiudete la carta forno formando 2 cartocci e sistemateli nel recipiente del Varoma.Mettete nel boccale l’acqua.
Posizionate il Varoma con i cartocci, inserite il vassoio.Chiudete con il coperchio e cuocete 20 minuti, Varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il Varoma, aprite i cartocci e servite il branzino.