BOCCONCINI DI POLLO AL FORNO CON PURE’ BIMBY

Un piatto semplicissimo pronto in un’ora!
Apprezzatissimo anche dai bambini, togliendo la paprika piccante!
Finiranno in un baleno!

Per avere un piatto completo, potete aggiungere della verdura fresca.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gcorn flakes
  • 1 cucchiainopaprika piccante
  • 1 cucchiainorosmarino secco
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 pizzicosale e pepe
  • 600 gbocconcini di pollo

Purè di Patate:

  • 1000 gpatate pelate e a fette
  • 1 cucchiainosale
  • 350 glatte

Preparazione

Bocconcini di Pollo:

  1. Accendete il forno a 200°.

    Preparate le patate pelate e tagliate a pezzi e tenete da parte.

    Nel boccale mettete i corn flakes, la paprika piccante, il rosmarino e l’origano secco, 1 pizzico di sale e pepe e tritate 2 secondi, velocità 5.

    Trasferite il trito ottenuto in un piatto, aggiungete i bocconcini di pollo mescolando bene per far aderire la panatura.

    Trasferite i bocconcini di pollo in una teglia da forno ricoperta con carta forno e infornate a 200° per circa 20 minuti; o finchè saranno dorati.

    Nel frattempo preparate il Purè.

Purè di Patate:

  1. Posizionate la farfalla nel boccale. Aggiungete le patate tagliate a dadini, il latte e il sale e cuocete 25-30 minuti, 95°, velocità 2.

    Appoggiate il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare schizzi.

    Rimettete il misurino. Montate 30 secondi, velocità 3.

    Servite caldo insieme ai bocconcini di pollo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *