BISCOTTI LEGGERI CON FIOCCHI DI AVENA E GOCCE DI CIOCCOLATO BIMBY

Per circa 20 pezzi:

  • 110 gr di farina
  • 65 gr di olio extra vergine
  • 40 gr di zucchero di canna
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 gr di acqua
  • 110 gr di fiocchi di avena
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • Una bustina di vanillina
  • Un pizzico di sale

Mettete nel boccale l’olio e lo zucchero e sbattete bene 10 secondi, velocità 3.

Aggiungete la vanillina, il sale e la farina e mescolate bene 10 secondi, velocità 3.

Sciogliete il bicarbonato nell’acqua e aggiungetelo all’impasto.

Unite anche i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e impastate 15 secondi, antiorario, velocità 2.

Formate i biscotti come preferite e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *