BISCOTTI AL MANDARINO BIMBY

Biscotti semplicissimi al Mandarino.
Ideali per la colazione o la merenda, ottimi abbinati a confetture oppure a questa crema al pistacchio!

Potete preparare questa ricetta anche con i vostri bambini, ci vorrà poco tempo e vedrete come ne saranno felici!

Prova i Biscotti al Mandarino e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 Biscotti Circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gburro
  • 2 cucchiainiscorza di mandarino
  • 50 gzucchero a velo
  • 30 gfarina di mais
  • 115 gfarina tipo 2 (oppure farina a vostra scelta)
  • 30 gsucco di mandarino

A piacere, per accompagnare:

  • 50 gpanna da montare
  • 1 cucchiaiocrema di pistacchio

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 180°.

    Nel bimby mettete il burro e lo zucchero e lavorate 20 secondi, velocità 4.

    Aggiungete la scorza del mandarino, le farine e il succo di mandarino e mescolate 15 secondi, velocità 5.

  2. Appena si forma una palla toglietela dal boccale, con l’aiuto di un po’ di farina sul tavolo da lavoro, formate un cilindro.

    Disponetelo su carta da forno e mettetelo in freezer per circa 30 minuti.

    Con un coltello affilato tagliate le fette di circa 5 mm e disponetele su una placca da forno coperta di carta forno.

  3. Cuocete per circa 15 minuti o fino a doratura a 180°.

    Lasciate raffreddare i biscotti al mandarino prima di servirli.

  4. A piacere montate con 50 gr di panna.
    Mescolate insieme dall’alto verso il basso 1 cucchiaio di crema di pistacchio e servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.