Crea sito

BISCOTTI AL LIMONE E ARANCIA BIMBY

L’impasto perfetto per preparare i Biscotti all’Arancia e Limone.

Con queste dosi otterrete circa 20 biscotti.
Basterà far riposare l’impasto un’ora in frigorifero ed otterrete un delizioso impasto dal retrogusto agrumato.

  • Preparazione: 1,15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Biscotti Circa
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 g Zucchero
  • 25 g Succo di 1/2 Arancia e 1/2 Limone
  • 125 g Farina Integrale
  • 30 g Olio di semi
  • 30 g Acqua
  • 1 pizzico Zenzero in Polvere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e amalgamate 20 secondi, velocità 5.
    Formate un panetto e mettete a riposare in frigorifero per 1 ora avvolto nella pellicola.

    Stendete l’impasto su un piano infarinato, formate i vostri biscotti con lo stampo che preferite e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.