La Besciamella è una delle salse madri più utilizzata per le preparazioni di lasagne, pasta al forno, crespelle.
Una ricetta molto semplice pronta in meno di 10 minuti.
Tanto vale provarla no?
Prova la Besciamella e taggami in Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1 porzione
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gburro
- 40 gfarina
- 500 glatte
- 1/2 cucchiainosale
- 2 pizzichipepe
- 2 pizzichinoce moscata
Preparazione
Mettete nel boccale il burro e sciogliete 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la farina e amalgamate 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata e cuocete 6 minuti, 90°, velocità 4.
Servite subito o utilizzate al bisogno.
La besciamella può essere utilizzata in molte preparazioni per gratinare.
Vi lascio alcune ricette con la sua preparazione:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!