Un piatto unico pronto in meno di un’ora perfetto per tutta la famiglia!
Ho sempre amato tonno e piselli; è tra le mie ricette preferite per quando ho poco tempo! Con l’aggiunta del riso basmati diventa un pasto veloce e amato da tutti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale la cipolla e la carota e tritate 5 secondi, velocità 8.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite l’olio extravergine di oliva e il vino bianco, insaporite 8 minuti, 100°, velocità 8.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l’acqua. cuocete 25 minuti, Varoma, velocità 1.
Nel frattempo in una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e fate cuocere il riso basmati.
Nel boccale unite i piselli e il tonno e proseguite la cottura 5 minuti, varoma, velocità 1.
Se risulta ancora brodoso proseguite la cottura per qualche minuto.
Servite il basmati con il sugo di tonno e piselli.