BASMATI CON TONNO E PISELLI BIMBY

Un piatto unico pronto in meno di un’ora perfetto per tutta la famiglia!
Ho sempre amato tonno e piselli; è tra le mie ricette preferite per quando ho poco tempo! Con l’aggiunta del riso basmati diventa un pasto veloce e amato da tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Giorno 16 Ore
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g cipolla
80 g carota
40 g olio extra vergine
100 g passata di pomodoro
1 pizzico sale e pepe
700 g acqua
60 g vino bianco
1 cucchiaino dado vegetale
300 g piselli in scatola sgocciolati
2 confezioni tonno in scatola sgocciolato
160 g riso Basmati, cotto

Strumenti

Passaggi

Mettete nel boccale la cipolla e la carota e tritate 5 secondi, velocità 8.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite l’olio extravergine di oliva e il vino bianco, insaporite 8 minuti, 100°, velocità 8.

Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l’acqua. cuocete 25 minuti, Varoma, velocità 1.

Nel frattempo in una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e fate cuocere il riso basmati.
Nel boccale unite i piselli e il tonno e proseguite la cottura 5 minuti, varoma, velocità 1.

Se risulta ancora brodoso proseguite la cottura per qualche minuto.

Servite il basmati con il sugo di tonno e piselli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.