Questa ricetta molto facile ed economica vi permetterà di preparare in casa la fesa di pollo arrosto che di solito trovate confezionate nei supermercati.
Vi basteranno un petto di pollo e un mix di spezie, nient’altro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Petto di Pollo Intero
- 1 pizzicoMaggiorana Secca
- 1 pizzicoZenzero in Polvere o Fresco
- 1 pizzicoRosmarino Secco
- 1 pizzicoTimo secco
- 1 pizzicoOrigano secco
- 1 pizzicoPepe nero
Preparazione
Mettete tutte le spezie nel boccale e tritate 5 secondi, velocità 7.
Trasferite il mix di spezie in una ciotola.Aggiungete nella ciotola il pollo. Massaggiate bene il pollo con le spezie da entrambi i lati.
Coprite la ciotola con pellicola, trasferite in frigorifero e lasciate riposare tutta notte.
Il giorno dopo ritagliate un pezzo di alluminio e carta forno per formare il cartoccio al pollo.
Accendete il forno a 150°.
Stendete su una teglia da forno il foglio di alluminio, poi la carta forno.
Adagiate il pollo e richiudete a cartoccio.
Infornate a 150° per un’ora circa.
Lasciate raffreddare e togliete da carta forno e alluminio.
Se avete a disposizione l’affettatrice, tagliate le fettine sottili, altrimenti utilizzate un coltello affilato.
Conservate in una ciotola ermetica in frigorifero.