Crea sito

ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA PICCANTE AL FORNO BIMBY

DSC_1655 (FILEminimizer)

Vi metto tra parentesi le dosi per circa 12 alette di pollo

  • Paprika piccante q.b ( 2 cucchiaini )
  • Passata di pomodoro q.b ( 450 gr )
  • Aglio in polvere q.b ( mezzo cucchiaino)
  • Pepe (mezzo cucchiaino)
  • concentrato di pomodoro q.b ( 1 cucchiaio)
  • Prezzemolo tritato q.b ( 2 cucchiai)
  • Sale q.b
  • Alette di pollo (12 alette)

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne le alette di pollo. Mescolate bene 20 secondi, velocità 3.

Trasferite il sugo in una ciotola bella capiente, unite le alette di pollo, mescolate bene e lasciate insaporire per almeno 1 ora, altrimenti anche due.

Mescolate ogni tanto le alette per far apprendere bene il sugo.

Preriscaldate il forno a 200°.  Mettete la carne in una teglia ricoperta con carta forno e infornate a forno caldo per 40 minuti a grill. Se inizia a bruciacchiarsi la pelle delle alette, coprite la teglia con un foglio di carta alluminio.

Servite calde

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.