PIZZA SAPORITA BIMBY

DSC_0014 (FILEminimizer)

Per l’impasto della pizza andate qui: Impasto per pizza bimby
Per il sugo al ragù di verdure cliccate qui: Ragù di verdure Bimby

• Pasta della pizza
• Ricetta base ragù di verdure bimby
• Mozzarella per pizza
• Ricotta
• Bresaola a fette
• Rucola
• Olio

Preparate l’impasto della pizza come da ricetta qua sopra citata. Quando è lievitata stendetela con le mani su una placca da forno, rivestita di carta forno. Se preferite un impasto molto sottile stendetela con il mattarello.
Preparate il ragù di verdure e stendetelo con un cucchiaio su tutta la superficie della pizza, lasciando libero il bordo.
Ora tritate la mozzarella, 7 secondi, velocità 8.
Aggiungetela all’impasto.
Con l’aiuto di un cucchiaio prelevate dei ciuffi di ricotta e adagiateli sulla pizza. Oliate con un filo d’olio la pizza.
Mettetela in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.

Quanto è cotta, prima di servirla aggiungete le fette di bresaola e le foglie di rucola.

DSC_0034 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *