MEZZE PENNE AI PEPERONI E PHILADELPHIA BIMBY

DSC_0779 (FILEminimizer)

• 50 gr formaggio grattugiato
• 50 gr di cipolla
• 50 gr Philadelphia light
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 20 gr olio
• 500 gr mezze penne integrali
• 100 gr di acqua

Mettete nel boccale i peperoni puliti e la cipolla e tritate 6 secondi, velocità 8. Unite l’olio e fate cuocere 20 minuti, 100°, velocità 1. Nel frattempo in una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua salata e lessate la pasta. Al termine della cottura aggiungete nel boccale il formaggio grattugiato e la Philadelphia e mescolate 50 secondi, velocità 8. Scolate la pasta e trasferitela in una zuppiera. Conditela con la salsa ai peperoni e mescolate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *