Tramezzini con rucola tonno e uova, facili veloci e molto sfiziosi, permettono anche di utilizzare quello che si ha in frigo o in dispensa. Sono molto comodi in particolare nella bella stagione, ottimo pranzo da portare in spiaggia oppure nello zaino durante le escursioni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti: Tramezzini con rucola tonno e uova
- 4 fettepane per tramezzini
- q.b.rucola
- q.b.insalata mista
- 250 gtonno sott’olio
- 100 gformaggio fresco spalmabile
- 2uova
Come preparare i Tramezzini con rucola tonno e uova
Le uova si possono mettere sia sode che strapazzate in un tegamino, secondo il proprio gusto. Come prima cosa preparare le uova, se si vogliono sode farle bollire 9 minuti, oppure con un goccio di olio e un cucchiaino di acqua in un pentolino antiaderente farle cuocere per qualche minuto sempre mescolando con un cucchiaio di legno ma lasciandole morbide.
Mettere due fette di pane per tramezzino sopra al tagliere poi spalmarle con il formaggio spalmabile.
Sbriciolare il tonno sopra al formaggio delle due fette, aggiungere insalata, poi le uova quindi anche la rucola.
Spalmare con il formaggio le altre due fette di pane poi metterle sopra con il formaggio a contatto comprimendo leggermente.
Tagliare ogni tramezzino prima a metà poi tagliare ancora ottenendo un triangolo.
Avvolgere ogni tramezzino nella pellicola trasparente senza stringere troppo quindi riporli in frigorifero fino al consumo.
I Tramezzini con rucola tonno e uova sono ottimi dopo averli lasciati in frigo minimo un’ora.
Potrebbe interessare anche:
Consiglio
Si possono conservare in frigorifero anche per 24 ore sempre avvolti nella pellicola.