Tartufi al Cocco con copertura di Cacao
Ingredienti:
- Cocco rapè g. 250 di (grattugiato)
- Formaggio Quark o Philadelphia g. 250
- Crema alla nocciola g. 250
- Essenza di vaniglia a piacere
- Cacao Amaro n. 2 cucchiai circa per copertura
Procedimento:
In una ciotola capiente mettere la crema di nocciola (a temperatura abiente).
Se dovesse risultare troppo compatta per via della temperatua ambientale basta passarla per 20 secondi al microonde oppure mettere la ciotola sopra ad una pentola con dell’acqua calda per qualche minuto.
Aggiungere il formaggio, la vaniglia, mescolare molto bene, quindi aggiungere il cocco amalgamando tutto molto bene.
Coprire il contenitore e riporlo in frigo nella parte più fredda per almeno un’ora.
Formare delle palline rotolarle poi nel cacao e disporle nei pirottini.
Riporli in frigo fino all’utilizzo.
Consiglio: Se non avete la mia Crema alla Nocciola potete sostituirla con della Nutella, ma vi consiglio di provarla appena trovate il tempo ne vale sicuramente la pena.
Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sui social: