Ingredienti:
- gr. 125 di Panna fresca (del banco frigo)
- gr. 50 di Burro
- gr. 150 di Cioccolato al Latte
- gr. 150 di Cioccolato fondente al 70%
- nr. 2 cucchiai di cacao per spolverarli
Procedimento:
- Mettere la panna in un pentolino capiente possibilmunte con un manico (per avere una presa migliore successivamente), poi anche il burro, portare a leggero bollore e spegnere.
- Aggiungere gradatamente i due cioccolati precedentemente spezzettati e mescolare energeticamente.
- Lasciare raffreddare ma mescolando di tanto in tanto.
- Appena il composto si è rappreso da poterlo maneggiare, fare delle palline o a vostra scelta mettere negli stampini (io uso anche quelli delle madeleine e mi trovo molto bene).
- Lasciarli rapprendere ancora e prima di servirli metterli sopra ad un foglio di carta da forno e aiutandisi con un passino spolverarli con il cacao.
Consiglio: Se li preparate con molto anticipo e li tenete in frigo il cacao fatica ad aderire allora li pennello con un goccino di olio vegetale, altrimenti lasciandoli fuori dal frigo saranno poi troppo morbidi e nel mangiarli ci si sporca molto.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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