Spatzle di spinaci con mortadella e panna

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Spatzle di spinaci con mortadella e panna, un piatto con un condimento molto invitante. La mortadella conferisce a questo piatto un gusto che tutta la famiglia apprezzerà. La preparazione del condimento è facile e veloce. Ottimo piatto anche per ospiti oppure un giorno festivo.

Spatzle di spinaci con mortadella e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti: Spatzle di spinaci con mortadella e panna

  • 150 gmortadella di Bologna (tagliata grossa)
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 tazza da caffèvino bianco secco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe bianco
  • q.b.noce moscata

Come si preparano gli Spatzle di spinaci con mortadella e panna

  1. Preparare anche la panna da cucina come da ricetta.

  2. Tagliare a cubetti la mortadella, metterla in una padella capiente antiaderente e con la fiamma al minimo farla rosolare, rilascierà tutto il suo grasso, quindi sfumare con il vino.

  3. In una pentola capiente portare a bollore l’acqua necessaria per la cottura degli spatzle.

  4. Aggiungere il sale all’acqua quindi cuocere gli spatzle, scolarli e metterli nella padella del condimento, aggiungere la panna, la noce moscata, se necessita anche un mestolino di acqua di cottura, parte del parmigiano e mescolare bene.

  5. Spatzle di spinaci con mortadella e panna

    Servire gli Spatzle di spinaci con mortadella e panna immediatamente con pepe appena macinato se piace e ancora una spolverata di parmigiano.

Consiglio

La preparazione base degli spatzle può essere fatta anche in anticipo e conservata in frigorifero per poi cuocerli al momento, così anche per la panna (anzi nel mio frigo non manca mai perchè la utilizzo per tante altre ricette).

NOTE

Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!

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