Ingrdienti per 6/8 persone
- nr. 1 Carota
- nr. 1 Cipolla
- nr. 1 costa di Sedano
- nr. 1 rametto di Rosmarino fresco
- nr. 2 cucchiai di Olio e.v.o
- nr. 1 bottiglia di Passata di pomodoro (o quella che preferite)
Procedimento
- Pulire le carote con il pelapatate o raschiarle con un coltellino, pulire anche sedano, cipolla e togliere gli aghi dal rametto del rosmarino facendo cadere tutto sopra ad un tagliere.
- Tritare il tutto con un mixer o anche a coltello ma se piacciono lasciate le verdure un pò a cubettini, cuocendo diminuiscono (carino vedere il pezzettino di carota).
- Mettere l’olio in un tegame facendolo scaldare, aggiungere le verdure e farle stufare.
- Appena cominciano a prendere colore aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e portare a bollore ma piano (se avete l’induzione posizionate 100°)con il coperchio semichiuso.
- Aggiustare di sale e far bollire 15 minuti, il tempo della cottura della pasta.
- Se avete del basilico fresco quando spegnete il fuoco aggiungete qualche fogliolina e mescolate.
Buon appetito.
p.s. Io non resisto sopra al pane nero ovviamente fatto in casa è buonissimo….
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!!!
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