Petto di pollo in crema di peperoni

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Petto di pollo in crema di peperoni, una squisita ricetta nutriente veloce e light, una pietanza che si può cuocere anche nel microonde riducendo ancora di più i tempi. Volendo la sessa ricetta si può fare anche con altre parti di pollo, tipo cosce o sovraccosce e il gusto è sempre squisito.

Petto di pollo in crema di peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti: Petto di pollo in crema di peperoni

  • 600 gpetto di pollo
  • 1cipolla dorata
  • 200 gpeperoni (rossi o gialli)
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Strumenti

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  • Frullatore / Mixer

Come preparare il Petto di pollo in crema di peperoni

  1. Pulire e lavare il peperone quindi tagliarlo a pezzetti, pulire anche la cipolla e tritarla anche grossolanamente.

  2. Mettere l’olio in una casseruola, aggiungere la cipolla e farla stufare a fuoco debole poi aggiungere il petto di pollo cuocerlo cinque minuti per parte.

  3. Dopo aver rosolato i petti di pollo aggiungere i peperoni e lasciando cuocere per 15 minuti con il coperchio, aggiungere se necessita del brodo vegetale.

  4. Trascorso il tempo di cottura aggiungere sale e un pizzico di pepe (se piace). Togliere i petti di pollo quindi mettere la salsa in una caraffa e con il mixer rendere tutto in crema.

  5. Petto di pollo in crema di peperoni

    Rimettere tutto nella casseruola, riscaldare tutto, assaggiare e aggiustare la sapidità se serve, quindi servire il Petto di pollo in crema di peperoni immediatamente.

Consiglio

Si possono utilizzare peperoni sia rossi che gialli.

Note

Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!

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