Ingredienti:
- nr. 1 Peperone giallo
- nr. 1 Peperone Verde
- nr. 1 Peperone rosso
- nr. 1 Cipolla piccola
- nr. 2 cucchiai di Olio e.v.o.
- nr. 1 manciata di Prezzemolo tritato
Procedimento:
- Chi non lo digerisce puo mettere i peperoni già lavati interi un una padella con il coperchio, a fiamma molto bassa lasciarli cica 30 minuti, poi spegnere e lasciarli sempre coperti ancora per il tempo necessario da poterli tenere in mano e togliere la pelle.
- Adagiarli sopra ad un tagliere, toglire la pelle, poi tagliarli a falde e poi ancora a strisce.
- In una casseruola antiaderente mettere l’olio, la cipolla affettata, metà del prezzemolo e a fiamma bassa far stufare senza che prenda colore.
- Aggiungere i peperoni, lasciarli insaporire per il tempo necessario, dovranno rimanere croccanti.
- Spegnere aggiustare di sale, agggiungere il resto del prezzemolo tritato.
- Per chi non ha problemi di digeribilità può saltare la prima cottura, affettandoli a crudo e metterli subito in padella con il condimento ma in questo caso prolungare la cottura.
Consiglio: Le verdure meglio cucerle poco e fiamma dolce perchè restino vivi i colori e buona parte delle loro proprietà. Per chi possiede l’induzione mai oltre i 120° per le verdure.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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