Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria

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Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria, un metodo molto rapido per quest’ottimo contorno e senza rimpiangere il metodo classico. La preparazione classica di questo contorno non mi è mai stata molto simpatica ma se me lo avessero detto che in questo modo sarebbe stato tanto semplice non ci avrei creduto e senza sporcare tutta la cucina con le pellicine dei peperoni che volavano ovunque.

Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
144,55 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 144,55 (Kcal)
  • Carboidrati 7,51 (g) di cui Zuccheri 6,36 (g)
  • Proteine 1,66 (g)
  • Grassi 12,19 (g) di cui saturi 1,68 (g)di cui insaturi 0,04 (g)
  • Fibre 3,23 (g)
  • Sodio 6,16 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 175 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti: Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria

  • 6peperoni
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Strumenti

Io ho questa friggitrice e mi trovo molto bene anche per il fatto che con l’App. la posso controllare a distanza con lo smartphone.

Come preparare i Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria

  1. Pulire e lavare il prezzemolo, asciugarlo con carta da cucina quindi tritarlo a coltello e tenerlo da parte.

  2. Lavare i peperoni asciugarli e metterli nel cestello della friggitrice quindi programmare per 20 minuti a 200° c girandoli a metà cottura.

  3. Controllare che la pelle dei peperoni sia bruciacchiata da tutti i lati poi metterli dentro un contenitore e chiuderlo ermeticamente per almeno trenta minuti.

  4. Mettere ogni peperone sopra un tagliere, togliere tutta la pellicina che verrà via molto facilmente, asciugarlo con la carta da cucina quindi tagliarlo a fettine sottili. Ripetere l’operazione con gli altri peperoni e metterli in una ciotola.

  5. Condire i filetti di peperoni con il prezzemolo, l’aglio tritato, un pizzico di sale e pepe quindi mescolarli, coprirli e lasciarli insaporire.

  6. Peperoni arrostiti nella friggitrice ad aria

    I peperoni si conservano in frigorifero per qualche giorno in un contenitore ben sigillato.

Note

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

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