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Palline di Formaggio fresco Erbette e Semi di Lino

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Palline di Formaggio fresco Erbette e Semi di Lino , non solo carina ma anche molto appetitose. Adatte negli antipasti misti oppure per accompagnare l’aperitivo insieme a crostini e salatini vari stuzzicano davvero l’appetito, in quantitativo maggiore invece insieme ad un’insalata mista può essere un pasto leggero e comodo anche da portare a lavoro oppure nelle scampagnate.

Palline di Formaggio fresco Erbette e Semi di Lino

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Formaggio caprino
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 mazzetto Salvia
  • 2 cucchiai Semi di Lino
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • 1 Cipollotto fresco
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Lavare e affettare il cipollotto, metterlo in una padellina insieme all’olio e farlo stufare a fiamma bassa per 2/3 minuti.

    Lavare e asciugare anche le erbette tamponandole con della carta da cucina, poi tritarle a coltello finemente.

    Mettere il formaggio in una ciotola, insieme al Parmigiano amalgamarli insieme, aggiungere i semi di lino, il pepe, il cipollotto e mescolare bene con una forchetta.

    Formare delle palline poco più grandi di una noce, se appiccica troppo ungersi il palmo della mano con una goccia di olio.

    Rotolarle nelle erbette tritate e disporle sopra al piatto da portata coperto con insalata mista.

    Tenerle in frigorifero fino al momento di servirle.

    Decorare il piatto a piacere con ortaggi o verdure di colori contrastanti e disporre le palline.

Note

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

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