Ingredienti: per 12 Muffin
- nr. 2 Uova
- gr. 100 di Zucchero
- gr. 100 di Farina
- gr. 40 di Cacao
- gr. 50 di Burro liquefatto
- gr. 100 di Muesli
- nr. 3 cucchiai di Latte
- 1/2 bustina di Lievito per dolci
- 1 pizzico di Bicarbonato
Procedimento
- Accendere il forno a 170°.
- In una tazza mettere i tre cucchiai di latte e metterci dentro i muesli per farli ammorbidire.
- In una ciotola setacciare la farina, il cacao il bicarbonato mescolare, aggiungere anche lo zucchero e il lievito.
- In un’altra ciotola mescolare le uova e il burro.
- Aggiungere alla farine anche i muesli e mescolando aggiungere le parti liquide.
- Riempire i pirottini per 3/4 della loro capacità.
- Infornare per 30 minuti forno statico,controllando sempre il proprio forno e fare la prova stecchino.
Grazie per essere passati nel mio blog e alla prossima ricetta.
*Se ti piacciono le mie ricette clicca “Mi Piace” nella mia pagina Facebook la trovi qui sotto. Così resti sempre aggiornata/o automaticamente con le mie nuove ricette oltre a riempirmi di gioia.