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Muffin con Corn Flakes

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Muffin con Corn Flakes, ricordano molto le rose del deserto non è vero? Bene l’idea mi è proprio venuta da quei deliziosi biscotti che se non fosse che contengono parecchio burro li mangerei tutti i giorni. Questi muffin sono la versione più light di quei biscotti, sia a colazione che a merenda si mangiano volentieri e accontentano tutta la famiglia. Facilissimi e velossimi tanto che si possono fare insieme ai piccoli di casa i Muffin con Corn Flakes

Muffin con Corn FlecksMuffin con Corn Flakes

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • nr. 2 Uova
  • gr. 200 di Farina
  • gr. 60 di Amido di Mais (maizena)
  • gr. 150 di Zucchero
  • gr. 180 di Panna da Cucina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Aroma a piacere (tra limone, vaniglia, scorza d’arancia o limone opp. cannella)
  • Una tazza di Corn Flakes
  • Due cucchiai di zucchero di canna (per cospargere sopra)
  • Scaglie di cioccolato per decorare
  • Staccante per teglie

Procedimento:

Accendere il forno a 170°.

In una ciotola capiente setacciare le polveri e il lievito, aggiungere anche lo zucchero e mescolare il tutto.

Sbattere leggermente le uova, aggiungere la panna e mescolare molto bene.

Aggiungere ai liquidi l’aroma preferito, amalgamare bene.

Spennellare i pirottini con lo staccante per teglie aiutandosi con un cucchiaio o mestolino riempirli per 3/4 della capacità.

Riempire poi con i Corn Flakes fino al bordo comprimendoli leggermente.

Spolverare sopra ai corn flakes con zucchero di canna (serve per caramellare e tenere uniti i corn flakes).

Trasferire immediatamente in forno e cuocere per 30 minuti.

Controllare sempre i tempi in basae al proprio forno.

Sfornare e cospargerli con le scaglie di cioccolato mentre sono ancora caldi.muffin con corn flackes

Consiglio: Sono molto buoni tiepidi, eventualmente si possono scaldare al momento!

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

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