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Muffin con corn flakes senza burro

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Muffin con Corn Flakes senza burro, l’idea mi è proprio venuta da quei deliziosi biscotti che se non fosse che contengono parecchio burro li mangerei tutti i giorni, parlo delle rose del deserto. Questi muffin sono la versione più light di quei biscotti, sia a colazione che a merenda si mangiano volentieri e accontentano tutta la famiglia. Facilissimi e velocissimi tanto che si possono fare insieme ai piccoli di casa.

Muffin con Corn Flecks

Muffin con Corn Flakes senza burro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • Uova n. 2
  • Farina g. 200
  • Amido di Mais  g. 60 (maizena)
  • Zucchero g. 150
  • Panna da Cucina   g. 180
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Aroma a piacere (tra limone, vaniglia, scorza d’arancia o limone opp. cannella)
  • Una tazza di Corn Flakes
  • Due cucchiai di zucchero di canna (per copertura)
  • Scaglie di cioccolato per decorare
  • Staccante per teglie

Procedimento:

Accendere il forno a 170°.

In una ciotola capiente setacciare le polveri e il lievito, aggiungere anche lo zucchero e mescolare il tutto.

Sbattere leggermente le uova, aggiungere la panna e mescolare molto bene.

Aggiungere ai liquidi l’aroma preferito, amalgamare bene.

Spennellare i pirottini con lo staccante per teglie aiutandosi con un cucchiaio o mestolino riempirli per 3/4 della capacità.

Riempire poi con i corn flakes fino al bordo comprimendoli leggermente.

Spolverare sopra ai corn flakes con zucchero di canna (serve per caramellare e tenere uniti i corn flakes).

Trasferire immediatamente in forno e cuocere per 30 minuti, controllare sempre i tempi in base al proprio forno.

Sfornare i Muffin con Corn Flakes senza burro e cospargerli con le scaglie di cioccolato mentre sono ancora caldi.

muffin con corn flackes

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Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!

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