Involtini di Salmone e Formaggio
Ingredienti per 4 persone
- Ricotta freschissima g. 150 di buona qualità
- Formaggio spalmabile g. 150 tipo Philadelphia
- Salmone affumicato g. 300 (circa dodici fettine)
- Yogurt bianco fresco n. 4 cucchiai Oppure Panna fresca
- Pomodori s. Marzano n. 2
- Erba cipollina n. 1 mazzetto
- Parmigiano n. 4 cucchiai
- Insalata di proprio gusto
- Olive a piacere
- sale e pepe possibilmente bianco
Procedimento:
Lavare molto bene l’insalata lasciando le foglie intere.
Lavare i pomodori affettarli e anche l’erba cipollina.
Nello schiacciapatate passare la ricotta facendola cadere in una ciotola, aggiungere il formaggio, lo yogurt o panna, il parmigiano, l’erba cipollina tagliata, una macinata di pepe e mescolare molto bene.
Sopra ad un tagliere stendere le fettine di salmone, mettere quindi una cucchiaiata di ricotta stendendola e arrotolare.
Coprire il piatto da portata con le foglie di insalata, mettere al centro gli involtini decorare con olive e pomodori.
Mettere sopra un filo di olio e se piace un pochino di pepe bianco.
Buon Appetito!
Consiglio: Per semplificare consiglio di fare piatti individuali per ogni persona ma solo se si è in pochi..
Ti potrebbero interessare anche:Sformato ricotta e salmone
Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sui social:
Facebook Pinterest Twitter Instagram