Involtini di Bresaola

Gli involtini di Bresaola sono sicuramente molto adatti alla bella stagione quando si hanno a disposizione verdure fresche e colorate ma anche una pietanza molto comoda per ospiti impprovvisi o anche serviti come antipasto, per pic-nic o da portarsi al lavoro. Si prepara in pochi minuti se si ha l’insalata russa già in frigorifero magari preparata il giorno prima. Una pietanza comoda anche per una cena con amici magari insieme ad una torta salata, dei formaggi e dei contorni misti diventa una bella tavola… Vediamo come prepararli!!!

involtini di bresaola
Involtini di Bresaola

Ingredienti per 4 persone

  •  nr. 16 fette di Bresaola
  • nr.1 dose Inasalata russa  la ricetta qui
  • Verdurine per decorazioni a piacere

Procedimento:

  • Mettere le fette di bresaola sopra al tagliere e con una tasca da pasticcere senza beccuccio oppure con un cucchiaio mettere al centro di ogni fetta un cucchiaio scarso di insalata russa.
  • Arrotolare incrociando le due estremità.
  • Sistemare gli involtini sopra al piatto da portata e guarnire a piacere.

Buon Appetito!

Grazie per essere passati nel mio blog e alla prossima ricetta!

*Se ti piacciono le mie ricette clicca “Mi Piace” nella pagina Facebook che trovi qui sotto. Così resti sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette oltre a riempirmi di gioia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.