Insalata di Orzo Verdure e Feta
Ingredienti:4 persone
- gr. 320 di Orzo perlato meglio se integrale
- nr. 8 Pomodorini
- nr. 1 mazzetto di Rucola
- nr. 1 Cetriolo medio
- gr. 100 di Feta
- nr. 2 cucchiai di Olio e.v.o.
- nr. 2 cucchiaini di Senape
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere l’orzo in una pentola capiente e coprire abbondantemente con acqua.
Portare la pentola sul fuoco a fiamma media, se avete l’induzione posizionare la temperatura a 100°, appena si alza il bollore aggiungere un cucchiaino di sale grosso mescolare e cuocere per 15/20 minuti.
Scolare e raffreddare sotto un getto di acqua fredda.
Mettere l’orzo in una ciotola, condire con l’olio, la senape, mescolare molto bene coprire e lasciare da parte.
Pulire le verdure e tagliarle a piccoli cubetti.
Tagliare anche la feta a cubetti, aggiungere all’orzo, mescolare bene e lasciarla insaporire fino all’utilizzo.
In estate coprire il recipiente e mettere in frigo.
Buon Appetito!
P.S. Se rimane in frigo diverse ore per gustarla al meglio, consiglio di tirarla fuori almeno 30 minuti prima di servirla. Decorare secondo la propria fantasia.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy