Crostata Ragnatela
La ricetta per il guscio la trovate anche qui
Per la farcitura:
- gr. 200 di Crema di nocciola la ricetta quì oppure Nutella
- gr. 100 di Cioccolato bianco
- nr. 2 cucchiai di panna.
Procedimento:
- Rovesciare con delicatezza la crostata ormai fredda in un piatto da portata e stenderci sopra la crema di nocciola e aiutandosi con il dorso del cucchiaio livellarla.
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna mescolando con una spatola molto bene fino a farla diventare lucida e liscia.
- Con un cucchiaio oppure con un saccapoche creare tre cerchi distanziati e un punto al centro con la cioccolata bianca.
- Con uno spiedino di legno creare delle righe a raggiera una dall’interno verso l’esterno e l’altra dall’esterno verso l’interno. In questo modo viene l’effetto ragnatela.
- Lasciarla raffreddare in modo che il cioccolato si ricompatti prima di servirla.
- Vi assicuro che è più facile farla che spiegarla!
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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