Ingredienti:
- Per la pasta brsèe la ricetta quì
Per il Ripieno:
- nr. 1Peperone giallo
- nr. 1 Peperone Rosso
- nr. 1 Peperone Verde
- nr. 1 Cipolla piccola
- nr. 2 cucchiai di Olio extra v.
- gr. 200 di Ricotta
- nr. 2 Uova
- gr. 50 di Parmigiano grattugiato
- Prezzemolo una manciata
- Sale, Pepe, q.b.
Procedimento:
- Fare una dose di pasta brisèe come da ricetta quì
- Lavare i peperoni tagliarli in quattro, toglire i semi e tagliarli a strisce di 2 centimetri.
- In una casseruola a fuoco dolce far stufare la cipolla, aggiungere i peperoni mescolare e far cuocere dieci minuti circa dovranno rimanere croccanti a fine cottura salare leggermente aggiungere il prezzemolo e tenere da parte.
- In una ciotola sbattere le uova con il formagggio sale, pepe e aggiungere la ricotta. Sbattere bene fino che non diventi una crema.
- Aggiungere il condimento di peperoni ormai freddi mescolando delicatamente.
- Stendere la pasta e coprire il fondo di una tortiera alzando i bordi come per una crostata di due centimetri.
- Metterci dentro il ripieno, ripiegare i bordi e con la pasta rimasta fare le decorazioni a proprio gusto.
- Spennellare la pasta con un goccio di latte. Mettere nel forno precedentemente preriscaldato 180° per 35 minuti.
Buon Appetito!
Consiglio: Volendo una versione più leggera potete farla con la pasta al vino la ricetta Quì
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy