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Crem Caramel al Cocco

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Il Crem Caramel al Cocco, non è altro che la versione esotica del nostro crem caramel, devo dire che è davvero ottimo anzi direi superottimo, ovviamente deve piacere il cocco. Molto più leggero del tradizionale crem caramel perchè contiene  meno uova, quindi anche vantaggioso per la linea (solo una scusa per mangiarne di più), velocissimo nell’esecuzione però dovrà riposare almeno una notte in frigorifero. Davvero molto buono, servito come dessert anche per un pranzo importante ma anche come dopocena sarà molto gradito. Siete curiosi di scoprire la ricetta? Allora seguitemi in cucina per vedere la ricetta del Crem Caramel al Cocco

crem caramel al cocco

Crem Caramel al Cocco

Tempo di preparazione: 30 minuti      Tempo di cottura : 50 minuti

Tempo di raffeddamento: 8 ore

Ingredienti per circa 8 porzioni

  • nr. 3 Uova
  • gr. 110 di Cocco Rapè
  • gr 400 di Latte Condensato
  • ml 400 di Latte Intero di buona qualità
  •  gr. 110 di zucchero per il Caramello
  • Un pizzico di sale

Procedimento:

  • Con lo zucchero preparare il caramello come solito, foderare uno stampo da cm. 15 x 20 circa e mettere il recipiente dentro un’altra teglia (dovrà cuocere a bagnomaria).
  • Separarare i tuorli dagli albumi e montare gli ultimi a neve.
  • Mescolare il latte intero con il latte condensato amalgamandolo bene, aggiungere poi i tuorli il cocco e mascolare molto bene.
  • Montare gli albumi con il pizzico di sale e aggiungerli agli altri ingredienti mescolando con una spatola dall’alto verso il basso (per non smontarli).
  • Riempire lo stampo caramellato e mettere dell’ acqua nel recipiente sottostante fino a tre quarti dello stampo del budino.
  • Mettere nel forno precedentemente preriscaldato a 180° per 50 minuti.
  • Lasciarlo raffreddare e mettere in frigo almeno per 8 ore.

Aspetto di sapere se vi è piaciuto!

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Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

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