Carote in Agrodolce
Ingredienti: per 4 persone
- g. 600 di Carote
- n. 2 Cipolle Bianche o Rosse
- n. 1 Spicchio di aglio
- n. 1 Cucchiaio di aceto Balsamico
- n. 1 Rametto di timo
- n.1 cucchiaio di olio e.v.o.
- g. 20 di burro
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare, pelare possibilmente con un pelapatate le carote, tagliarle a fette un pochino spesse e oblique.
Pulire poi tagliare a spicchi anche le cipolle e lasciare tutto da parte.
In una casseruola mettere l’olio, il burro con l’aglio, appena prende calore aggiungere carote e cipolle mescolando.
Lasciare cuocere con il coperchio semichiuso mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere un goccino di acqua se necessita e portare a cottura completa.
Aggiustare di sale, aggiungere il timo, l’aceto balsamico mescolando delicatamente e servire, ottime sia calde che fredde!
Buon Appetito!
Consiglio: Il quantitativo dell’aceto balsamico può variare a seconda del proprio gusto.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti mi “Mi Piace” per restare sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy