Crea sito

Bresaola con funghi

Print Friendly, PDF & Email

Quando a pranzo si esagera perchè si è in compagnia di amici o famigliari opppure perchè abbiamo festeggiato un’evento importante dobbiamo poi recuperare con qualche pietanza leggera… Allora ecco una proposta invitante ma leggera senza cottura e pronta in pochi minuti…

Bresaola con funghi

Bresaola con funghi

 Ingredienti:

Bresaola

Funghi

Arancio

Parmigiano a scaglie

sale, pepe, prezzemolo, qb.

 Procedimento:

Pulire, lavare i funghi velocemente e asciugarli. Tagliarli  a fettine sottili e metterli in una ciotola quindi condirli con sale, pepe, poco prezzemolo e se piace peroncino o paprika in polvere e mescolate delicatamente.

Pulire a vivo le arance e tagliarle a fette in orizzontale.

Tagliare la bresaola (o tirla fuori dal frigo se l’acquistate già affettata). Sistematela nel piatto come meglio credete e guarnite con i funghi.

Decorate con l’arancia, le scaglie di parmigiano e a chi piace Aceto balsamico….

Consiglio: Non ho dato le dosi perchè dipende da quanti piatti dovete preparare e i quantitativi sono a vostra discrezione….

Ti potrebbero interessare altre ricette?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.