Braciole al forno
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti: per 4 persone
- nr. 4 Braciole (bistecche di suino con l’osso)
- nr. 3 cucchiai di Farina
- nr. 3 spicchi d’Aglio
- nr. 1 rametto di Rosmarino fresco
- gr. 20 di Burro
- nr. 3 cucchiai d’Olio e.v.o.
- nr. 5 cucchiai di Vino bianco
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Lavare e asciugare la carne.
- Massaggiarla con una presa di sale e pepe e infarinarla.
- Tritare il rosmarino e l’aglio insieme abbastanza finemente.
- In una padella possibilmente antiaderente mettere l’olio, il burro, portare sul fuoco, appena il burro sarà sciolto aggiungere il trito e farlo soffriggere per pochi minuti.
- Con il fuoco abbastanza vivo aggiungere le bistecche e farle rosolare da ambo i lati velocemente.
- Adagiare le braciole in una pirofila da forno che le possa contenere tutte stese, mettere sopra ad ogni braciola il suo sugo.
- Bagnare con il vino, coprire con la carta stagnola sigillando tutt’intorno e mettere in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti.
Consiglio: Accompagnatele con un buon Purè Veloce e saranno divine, oppure con patate arrosto, ma anche con una semplice insalata saranno ottime!
Buon Appetito!!!
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
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