Gnocchi ai fiori di Salvia

Un piatto semplice che racconta la Primavera

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg gnocchi di patate
300 g robiola
80 g parmigiano grattugiato
40 g burro
30 fiori di salvia
8 foglie salvia
1 spicchio aglio
q.b. noce moscata
q.b. pepe bianco
q.b. sale

Preparazione

Ecco la ricetta per Cucinare con i Fiori

In una padella abbastanza capiente per contenere gli Gnocchi sciogliere il Burro e aggiungere lo spicchio d’Aglio e le foglie di Salvia

Aggiungere un mestolino di acqua bollente per evitare di bruciare il Burro.

Aggiungere la Robiola e il Parmigiano e lasciar amalgamare bene.

In acqua bollente salata gettare gli Gnocchi, quando tornano a galla scolarli nella padella.

Aggiungere metà dei fiori di Salvia e un poco di Noce Moscata, mescolare e impiattare.

Aggiungere i fiori rimasti e un pizzico di pepe bianco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria