Un piatto semplice che racconta la Primavera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg gnocchi di patate
300 g robiola
80 g parmigiano grattugiato
40 g burro
30 fiori di salvia
8 foglie salvia
1 spicchio aglio
q.b. noce moscata
q.b. pepe bianco
q.b. sale
Preparazione
Ecco la ricetta per Cucinare con i Fiori
In una padella abbastanza capiente per contenere gli Gnocchi sciogliere il Burro e aggiungere lo spicchio d’Aglio e le foglie di Salvia
Aggiungere un mestolino di acqua bollente per evitare di bruciare il Burro.
Aggiungere la Robiola e il Parmigiano e lasciar amalgamare bene.
In acqua bollente salata gettare gli Gnocchi, quando tornano a galla scolarli nella padella.
Aggiungere metà dei fiori di Salvia e un poco di Noce Moscata, mescolare e impiattare.
Aggiungere i fiori rimasti e un pizzico di pepe bianco.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!