VELLUTATA DI PISELLI CON RISO E PATATE

Un piatto unico molto adatto a cena!
(dai 6 mesi)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaipiselli secchi spezzati
  • 1/2patata lessa
  • 1 spicchiocipolla bianca
  • 1/2carota
  • 1/2 gambosedano
  • 2 cucchiairiso
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoGrana Padano DOP
  • 150 mlbrodo vegetale
  • Qualche fogliabasilico
  • q.b.sale

Strumenti

per realizzare questa ricetta ti servirà
  • 2 Pentolini
  • 1 Frullatore a immersione
Ecco il procedimento!

e il brodo??

il brodo vegetale lo potete preparare con le eccedenze delle verdure per il soffritto!io lo utilizzo anche adesso che Rachele può mangiare tutto perchè è sempre utile e così non sprechiamo le verdure!

N.B. questa vellutata è molto veloce da preparare e soprattutto trattandosi di legumi secchi è un salvacena davvero utile perche sicuramente una confezione in dispensa c’è sempre!

Consiglio creativo: anzichè i piselli, la stessa preparazione si può utilizzare anche con i fagioli, i ceci o le lenticchie

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