Pappa PUREA di CECI con il Bimby

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Ceci precotti (Spellati) 1 cucchiaio
  • Carota 1
  • Patata 1
  • Fagiolini 4
  • Petto di pollo 50 g
  • Brodo di pollo 150 ml
  • Olio extravergine d’oliva 15 g

Preparazione

  1. Nel boccale metti 350 ml di acqua con dentro patata, carota e fagiolini e metti nel vassoio del varoma il petto di pollo 15min/varoma/velocità 1

    Scola l’acqua in eccesso metti nel boccale tutti gli ingredienti compreso il pollo e frulla 1 minuto velocità progressiva 5-10

    La nostra pappa PUREA DI CECI BIMBY è pronta

Precedente CREMA di PISELLI con il Bimby Successivo Pappa SEMOLINO e ZUCCHINE

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.