Pappa PUREA di CECI con il Bimby |+8 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cucchiaioCeci precotti (Spellati)
  • 1Carota
  • 1Patata
  • 4Fagiolini
  • 50 gPetto di pollo
  • 150 mlBrodo di pollo
  • 15 gOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Nel boccale metti 350 ml di acqua con dentro patata, carota e fagiolini e metti nel vassoio del varoma il petto di pollo 15min/varoma/velocità 1 Scola l’acqua in eccesso metti nel boccale tutti gli ingredienti compreso il pollo e frulla 1 minuto velocità progressiva 5-10 La nostra pappa PUREA DI CECI BIMBY è pronta

    Vi consiglio l’utilizzo di cucchiaini come QUESTI

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.